• Имя-
Пятнистая Ярость
• Пол -
Ж
• Возраст-
14 лун
• Внешность - 3 строки
Внешность Пятнистой Ярости можно определить по её же нику - это кошка с рыжей шерстью и чёрными пятнами.У неё мускулистые лапы и длинный хвост.Глаза ярко-зелёные в форме миндалин.Одно ухо оборвано в битве.Носик нежно-розовый.На задней лапе есть маленькое пятно в виде звезды.Щерсть у кошки короткая,но красивая и ухоженная.В общем,кошка достаточно симпатичная и обаятельная.
• Характер - 3 строки
Пятнистая Ярость кошка весёлая и добродушная.Но она такая лишь с друзьями.Если ей встретится враг,то милой она не покажется х)
Также она очень мечтательна и влюбчива.Любит поспать)) Если ты её разбудишь так,из-за ерунды, то ты поймёшь,почему она Пятнистая Ярость))
• Биография - 5 строк
Ярость жила в доме у Двуногих.Взрослые не любили кошку,но Маленькая Хозяйка заботилась о ней.Ярость любила эту девочку, но однажды её съело чудище.Кошка не могла найти себя от ужаса и боли.Два месяца она прожила у Двуногих,но добывала пищу себе сама.Однажды это Ярости надоело и она ушла в лес.Долго она там бродила,но ничего интересного не нашла.
Решила провести ночь в лесу, а с утра пойти искать новых хозяев.Но проснулась она в незнакомом месте в окружении котов.
Она их не знала.Но тут к Ярости подошла кошка.Она оказалась предводительницей племени Ветра.С тех пор Ярость стала воительницой племени. а показав свою храбрость, стала глашатой.
• Племя-
Ветер (собственно, в чём смысл вопроса. если форум целиком назван "анкета в племя ветра"? )
• Статус в племени -
Глашатая
• Личный статус-
Убью за друзей
• Читали правила?-
Везде они одинаковые. Наизусть могу рассказать, но я их не читала. И не буду читать, хоть убейте
• Рекламировать будете? -
Не знаю
• Мат использовать будите ?-
Зависит от обстоятельств
принята
Отредактировано Пятнистая Звезда (2010-06-30 00:28:50)