П.К.В. Приключения котов-воителей

Объявление

Мы переехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://adventuresofcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » П.К.В. Приключения котов-воителей » лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

Кошка быстро заскочила на предводительницу, прижала ее и прошипела:
- Тебе не сойдет с лап оскорбление! Может, я неопытная, но намного молодее тебя!- кошка пустила свои изогнутые когти в живот Пятнистой Звезды, и злобно засмеялась, когда капля крови попала на ее лапу.

0

12

-может я твое племя и не люблю но знай Лунное племя у нас еще в планах

кошка легко выскользнула и поцарапала ухо Звездохватки  в когтях висел не большой кусак  кожи

0

13

Тут в пещеру ворвались трое Сумрачных кошек и двое стали полосовать когтями Пятнистую Звезду вместе с Звездохваткой, а одна стала на страже.
Звездохватка и Рыжинка прижали ее, а Ржавница стала тянутся к ее горлу...

0

14

в пещеру зашел целый патруль и начал драгу но коша ПЗ не обращала внимание и крикнула Звездохватке
- Смотри что это делают Коршун с мотылинкой
Матылинка и коршун хором - Хватит нельзя драться  у нас еще бой с Лунным племенем мы видели   только что знамение!!!

0

15

- Нельзя драться?- зарычала Звездохватка и тут же бросила брезгливый взгляд на Пятнистую Звезду:
- Ладно, мы уйдем. Я оставлю тебе жизнь- но только сегодня. И больше никогда!- зарычала кошка и повела всех в свой лагерь.
>>> Главная поляна

0

16

кошка встала  и сказала
-  они правы нет смысла если устроем драку то  проиграем драку с Лунным племенем, Звездохватка можно тебя на едине в мою пещеру это очень важно

0

17

- Что? Что тебе нужно? Нет, Ржавница будет с нами!

0

18

- это касается нас двоих  наши племена не должна об этом знать

0

19

- Ладно, выйди Ржавница!
Кошка села и с ненавистью спросила у кошки:
- Что тебе надо?

0

20

ты помнишь как завут твоего отца есть одна тайна между мной и твоего отца  , ты наверно удивилась почему я не  пыталась не сопротивляться

0

Вы здесь » П.К.В. Приключения котов-воителей » лагерь » Пещера предводителя